INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Herramientas en la mejora genética del trigo para afrontar los retos del cambio climático

Royo Calpe, Conxita
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 267
2018, pág. 30 - pág. 36(7 págs.)
En España, la superficie cultivada de trigo en 2016 fue de unos dos millones de hectáreas con una producción de casi seis millones y medio de toneladas. Se estima que para poder atender a las necesidades de la población hasta el año 2050, será necesario incrementar la producción de trigo un 1,7% cada año, más de lo que supuso la revolución verde en la década de los años setenta, y lejos de las expectativas actuales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.