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39 Resultados de "genetica cuantitativa y mejora genetica"
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Ponencia a texto completo de III Curso de especialización en frutos secos, Granada, 25, 26, 27 y 28 de junio de 2013, llevada a cabo durante el III Curso de especialización en frutos secos, celebrado en Granada en el mes de junio de 2013, en la que se describe desde cómo obtener el material vegetal
Ponencia desarrolla, durante las Jornadas técnicas de Frutos Secos organizadas por Cooperativas Agro-alimentarias en Zaragoza el 4 y 5 de junio de 2009 dedicada a la mejora del cultivo del almendro, a la utilización de variedades productivas de floración tardía, instalación de riego localizado, plan
Nueva estrategia genómica para la identificación, denominación de origen, trazabilidad del olivo, la aceituna de mesa y el aceite de oliva
Desde los primeros cerdos modificados genéticamente en 1985 se han utilizado diferentes técnicas con interesantes aplicaciones en biomedicina y en producción animal. Desde hace pocos años disponemos de nuevas técnicas basadas en el uso de enzimas que producen cortes dirigidos a secuencias específic
En España, la superficie cultivada de trigo en 2016 fue de unos dos millones de hectáreas con una producción de casi seis millones y medio de toneladas. Se estima que para poder atender a las necesidades de la población hasta el año 2050, será necesario incrementar la producción de trigo un 1,7% cad
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Se busca satisfacer a todos los eslabones de la cadena, y dar a conocer cómo es posible que el desarrollo de una simple semilla, sea capaz de revolucionarlos. Se concluye que la semilla es el principio y el máximo potencial de calidad, y el cultivo, está predeterminado en la genética de la variedad
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