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42 Resultados de "genetica cuantitativa y mejora genetica"
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Ponencia a texto completo de III Curso de especialización en frutos secos, Granada, 25, 26, 27 y 28 de junio de 2013, llevada a cabo durante el III Curso de especialización en frutos secos, celebrado en Granada en el mes de junio de 2013, en la que se describe desde cómo obtener el material vegetal
Ponencia desarrolla, durante las Jornadas técnicas de Frutos Secos organizadas por Cooperativas Agro-alimentarias en Zaragoza el 4 y 5 de junio de 2009 dedicada a la mejora del cultivo del almendro, a la utilización de variedades productivas de floración tardía, instalación de riego localizado, plan
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Métodos genéticos para la mejora de levaduras de vinificación, análisis sobre la fermentación maloláctica transgénica y clasificación de levaduras genéticamente modificadas como vectores de ingeniería enológica durante la fermentación
Nueva estrategia genómica para la identificación, denominación de origen, trazabilidad del olivo, la aceituna de mesa y el aceite de oliva
Desde los primeros cerdos modificados genéticamente en 1985 se han utilizado diferentes técnicas con interesantes aplicaciones en biomedicina y en producción animal. Desde hace pocos años disponemos de nuevas técnicas basadas en el uso de enzimas que producen cortes dirigidos a secuencias específic
En España, la superficie cultivada de trigo en 2016 fue de unos dos millones de hectáreas con una producción de casi seis millones y medio de toneladas. Se estima que para poder atender a las necesidades de la población hasta el año 2050, será necesario incrementar la producción de trigo un 1,7% cad
Evaluación de la situación de la semilla certificada en Aragón, se describe cómo es la calidad y la innovación. Uno de los retos de las explotaciones cerealistas en la actualidad, es la mejora de su rentabilidad, que pasa por la reducción de gastos e insumos y por maximizar la producción, lo que req
En este trabajo se analizaron caracteres agronómicos de la planta y características de las semillas, así como la calidad y el contenido de aceite de seis clones de Jatropha curcas en Murcia cultivados bajo condiciones de invernadero. Los resultados mostraron que tres de los clones ensayados tienen u
A día de hoy, casi el cien por cien de los agricultores emplean semillas de maíz hibridas, ya que son indiscutibles las ventajas que supuso este gran avance de la genética y de la mejora vegetal en la agricultura. Entre ella destaca el incremento del rendimiento productivo, así como la mayor resiste
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