INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El tomate y su calidad nutricional

García Méndez, E.
2017
Informe en el que se analiza la calidad nutricional del tomate. En el cultivo del tomate, son muchos los factores que influyen en el contenido de azúcares y de ácidos orgánicos que afectan al sabor, destaca el análisis de la fisiología y desarrollo del fruto, la descripción de las características genéticas de la variedad, la descripción de cuál es la mejor forma de cultivar esa variedad y cuáles son las mejores condiciones climáticas de su cultivo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.