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Informe en el que se analiza la calidad nutricional del tomate. En el cultivo del tomate, son muchos los factores que influyen en el contenido de azúcares y de ácidos orgánicos que afectan al sabor, destaca el análisis de la fisiología y desarrollo del fruto, la descripción de las características ge
Monografía a texto completo que analiza el tipo de consumidor tipo de tomate, y donde se describe las tendencias de consumo. Destaca la descripción de los tipos de calidad, los aspectos nutricionales, los tipos de catadores y los principales aspectos fisiológicos
Monografía a texto completo en la que se realiza un estudio sobre la producción y el cultivo de la manzana seleccionada para elaborar la sidra. Destaca el análisis sobre sus estados fenológicos, sobre cuál es la mejor época de floración, y por otro lado destaca la descripción de cómo se puede llegar
Publicación en la que se analizan las variedades locales de maíz en Cantabria. Se trata de variedades adaptadas durante generaciones con unas determinadas condiciones de cultivo singulares. Destaca la descripción de los orí¬genes del cultivo del maí¬z, cómo ha sido su implantación en Cantabria y cuá
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Se analiza cuál es la situación actual de la biodiversidad agrícola en la comunidad autónoma de Cantabria. Se describe por qué es importante preservar los recursos fitogenéticos, qué tipos de recursos fitogenéticos existen, cuáles son las cifras de la pérdida de biodiversidad agrícola en el mundo, q
Las picadoras de forraje, juegan un papel muy importante en las provincias de la Cornisa Cantábrica y norte de España. Por marcas, el 94% del mercado durante el periodo 2006-2017 lo han copado Class, New Holland, John Deere y Krone, las cuales han ido implementando mejoras hasta el día de hoy, en el
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