INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Efectos de la clorosis férrica en la calidad de la uva de vinificación

Martín, Pedro
En: Viticultura / enología profesional, núm. 110
mayo 2007, pág. 33 - pág. 42(10 págs.)
Comparación de la productividad y composición de la uva de cepas afectadas y no afectadas por la clorosis férrica dentro de un mismo viñedo, resultando que tras el tratamiento de la plantas cloróticas con un quelato Fe-00-EDDHA mejoró el rendimiento y los parámetros de la calidad del mosto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.