INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Córdoba: la excelencia en la producción del aceite de oliva

Oleo
En: Oleo, núm. 172
2018, pág. 10 - pág. 12(3 págs.)
La producción de aceite de oliva en la campaña 2016/ 2017 en Córdoba corresponde unas 268.987 toneladas, un veintiún por ciento más que de la campaña nacional. Las variedades manzanilla, gordal y hojiblanca sumaron 524.680 toneladas, estas tres variedades presentaron en esta campaña el ochenta y ocho por ciento de la producción total
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.