INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Composición química de distintas calidades de aceites de oliva virgen de la variedad “Empeltre” en el bajo Aragón

Gracia Gópez, María Soledad
En: Grasas y aceites, vol. 52, núm. 1
enero 2001, pág. 52 - pág. 58(7 págs.)
Variabilidad de los parámetros de composición química de aceites de oliva virgen de la variedad “Empeltre”, en 472 muestras procedentes de la zona del Bajo Aragón, durante tres campañas (1996/97, 1997/98 y 1998/99), en los que se concluye que el aceite de la variedad “Empeltre” de la zona del Bajo Aragón, presenta valores altos de Delta7 estigmastenol, que en muchos casos supera el valor tolerado en el Reglamento Comunitario
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.