INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Composición química de aceites de las variedades Arbequina y Empeltre cultivadas en regadío

Guillén, Mónica
En: Grasas y aceites, vol. 60, n. 4
2009, pág. 321 - pág. 329(9 págs.)
Identificación de la composición de aceites de árboles jóvenes de las variedades Arbequina y Empeltre cultivados en regadío en una misma finca, estudiando durante tres campañas los parámetros de calidad, la composición en ácidos grasos, los esteroles, las ceras y los alcoholes alifáticos, resultando que el índice de peróxidos y los polifenoles totales tuvieron valores muy superiores en la variedad Empeltre, sin embargo la estabilidad fue mayor en Arbequina
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.