INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Chemometric characterization of monovarietal olive oils obtained from local varieties in Castilla-La Mancha region (Spain)

2021
Artículo en el que se recoge el estudio en el que se realiza un análisis y comparación entre los aceites de nueve variedades de aceituna autóctona de Castilla-La Mancha, todos ellos, según las muestras de aceite de oliva monovarietales obtenidas, pueden clasificarse en la categoría “virgen extra”, destacando por sus propiedades y características la variedad “Cornicabra”. Las conclusiones de este estudio son de especial interés para la industria del aceite de oliva por mostrar las posibilidades que ofrecen las diferentes variedades locales para la producción de aceites distintivos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.