INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Chemical composition of commercial soybean meals according to the origin of the beans

Cámara, L.
2017
Ponencia en lengua inglesa en el que se analiza y describe cómo es la composición química de las harinas de soja comerciales según el origen de las habas. Destaca el estudio de cuál es el efecto del origen del haba de soja sobre la composición química de la harina de soja. Se concluye que la composición química, la calidad de la proteína y el valor nutricional de las harinas de soja dependen del origen de las habas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.