INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Caracterización de uvas afectadas por Millerandage. Influencia en la composición analítica de los mostos

Suberviola, Julián
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 228
2015, pág. 120 - pág. 122(3 págs.)
Descripción del objetivo de un ensayo sobre la Influencia del Millerandage (granillo o granillón) en la maduración de la uva. Siendo ésta una mala fecundación o cuajado que padece el racimo de la vid en floración. Tanto en uvas como en mostos se comparan su composición analítica físico-química
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.