INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Alternativas al proceso de pasificación tradicional de la vcariedad Pedro Ximénez en la Denominación de Origen de Montilla-Moriles

Ramírez, P.
En: Viticultura / enología profesional, núm. 117
julio 2008, pág. 14 - pág. 22(9 págs.)
Ensayos con distintas técnicas de pasificación alternativas al sistema tradicional de soleo en la variedad Pedro Ximénez, con la finalidad de reducir los costes de producción y mejorar la calidad sanitaria de la uva
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.