INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Vitartis presenta más de 50 proyectos innovadores en la industria agroalimentaria de Castilla y León

16/10/2020
En: agronegocios.es
Digital
A lo largo de sus 140 páginas, «Alimentos del futuro 2020» reúne la opinión de una decena de expertos que ofrecen un interesante análisis sobre la situación actual del sector agroalimentario, así como el relato de más de 50 proyectos innovadores , que exponen 44 socios de Vitartis, entre los que se encuentran cuatro universidades y otros tantos centros tecnológicos. Beatriz Escudero, presidenta de Vitartis, afirma en la presentación del libro que en estos momentos de vértigo ante lo desconocido, "siendo la incertidumbre lo que peor gestionamos, los empresarios no nos hemos escondido, nos hemos puesto a liderar a nuestras familiar, a nuestras empresas y a nuestros entornos". Tras reconocer la solidaridad que ha aflorado en los momentos más difíciles, Escudero expresa su "profundo orgullo y sincero agradecimiento hacia todas las personas que lo habéis hecho posible", para recordar finalmente el propósito colectivo que anima a todos los socios de Vitartis: "Queremos contribuir a fortalecer nuestra posición como sector relevante y seña de identidad de Castilla y León, a través de la colaboración competitiva y apoyándonos en aspectos en los que destacamos: la innovación, la sostenibilidad y los exigentes estándares de calidad y seguridad con los que trabajamos de forma habitua l. Y trasladar todo ello con orgullo, rigor y transparencia a la sociedad". Según el programa previsto, el acto dará comienzo a las 17:30h con la intervención de Eduardo Baamonde, presidente de Cajamar, entidad que colabora con la edición del libro. Posteriormente hará uso de la palabra César Valencoso, director de Insights del consumidor de KantarWorldpanel, que expondrá la ponencia titulada: Reflexiones para la 'era post-confinamiento': ¿y ahora qué? A las seis de la tarde está prevista la intervención de la presidenta de Vitartis, que se referirá al contenido del cuarto número de esta colección editorial: Alimentos del Futuro 2020: ¡para comérselo! Y finalmente, a las 18:20h tendrá lugar la intervención de clausura, a cargo del consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León, Jesús Julio Carnero.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.