INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "radiacio ultravioleta"
Documentos
Una tercera parte de los alimentos producidos a nivel mundial se desperdician cada año; en hortofruticultura, debido al carácter perecedero de su producción las pérdidas son superiores al 20%. Entre un 5% y un 10% de las pérdidas totales de alimentos se deben al crecimiento de hongos. En frutas y ho
Existen ya pruebas determinantes suficientes de que la radiación ultravioleta (RUV) influye sobre parámetros que determinan la calidad de la uva y del vino resultante. Junto a los efectos ya demostrados (aumento del contenido de resveratrol, reducción del contenido de glucosólidos de quercetina...),
A diferencia de otros cultivos, un estrés hídrico moderado puede tener un efecto positivo en la producción de uva para la elaboración de vino tinto. Esta mejora de la calidad está fundamentada en obtener uvas de menor calibre, concentrando así sus constituyentes, o por el efecto regulador positivo d
La bacteria de ralstonia solanacearum en patata, puede desaparecer del agua de riego por medio de tratamientos con radiación ultravioleta de diferentes longitudes de onda, independientemente del caudal tratado y turbidez del agua. Se describe cómo establecer una política de desinfección con radiació
La manipulación de la luz ultravioleta que llega a los cultivos permite mejorar diferentes aspectos de la producción, la forma y el color de las plantas, la precocidad de los cosechas y una mejora en el control de plagas y enfermedades
La manipulación de la luz ultravioleta que llega a los cultivos permite mejorar diferentes aspectos de la producción, la forma y el color de las plantas, la precocidad de los cosechas y una mejora en el control de plagas y enfermedades
La entrada en vigor de la Directiva de 2012 obligó a un cambio radical en el tipo de baterías de puesta, y desde entonces se ha visto una tendencia a aumentar los parques de gallinas alojadas en algún sistema alternativo. En la UE es obligatorio el marcado individual de los huevos para que quede cla
La manipulación de la luz ultravioleta que llega a los cultivos permite mejorar diferentes aspectos de la producción, la forma y el color de las plantas, la precocidad de los cosechas y una mejora en el control de plagas y enfermedades
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.