INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

527 Resultados de "produccio vegetal"
Documentos
El guisante es uno de los cultivos domesticados más antiguos del mundo, estando actualmente muy extendido en climas templados. Es una leguminosa fundamental en la seguridad alimentaria, porque sus características nutricionales la hacen muy valiosa en la alimentación humana y animal. También tiene un
Análisis de las características de los cultivares de ciruelo japonés, en función del ciclo de cultivo. Destaca la descripción de las necesidades hídricas del agua, así como las diferentes estrategias de riego deficitario controlado, y de los indicadores de estado hídrico y de los valores de umbral.
Estudio de investigación en el que se analizan cuáles son las características de los sistemas de producción en invernadero en Aragón en la actualidad. Destaca que el 65,15% de los agricultores son propietarios de las parcelas de las instalaciones de los invernaderos, que el nivel de superficie es el
Estudio realizado sobre una selección clonal de la variedad Parraleta por el Centro de Transferencia Agroalimentaria en la zona de producción de la variedad parraleta del Somontano de Barbastro. La selección de los clones se ha basado en descartar los clones que presentaron algún problema de cultivo
Informe a texto completo elaborado por Rafel Socias i Company, en el que se describe y se analiza como llevar a cabo la alternancia de las producciones de almendro ante sequía, la polinización, cómo afectan las heladas, cuáles son los principales problemas de polinización, las características de las
Tendencias actuales de producción de cultivo de invernadero en Aragón. Destaca la descripción y análisis de las variedades ensayadas y sus características, y por otro lado destaca la estimación de la importancia económica del sector invernaderista en Aragón, a día de hoy la inversión en instalacion
Estudio que analiza la calidad del vino a través de la gestión integrada del Viñedo. Se describen los principales métodos para terminar con las plagas de los viñedos, se recomienda utilizar material vegetal sano, obtener patrones y variedades resistentes o de baja sensibilidad, que el suelo este lib
Ensayo, llevado a cabo en Alcañiz a finales del año 1991, en el que se estudiaron tres variedades de ciruelo japonés injertadas sobre seis patrones de distinto vigor. Este ensayo tiene como fin el intentar comprobar qué variedades de ciruelo japonés sobre distintos patrones son las mejores para su
Presentación de la Red de Colecciones de manzano del Programa Nacional de Recursos Fitogenéticos. Estas colecciones se caracterizan por ser cultivares locales y que a su vez, representan las áreas productoras de manzano del país. Se presenta una evaluación globalizada de la diversidad conservada po
En la sección sitio web de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), se describen los problemas y soluciones de los factores ambientales que influyen en el trigo Regado: efectos de la temperatura, efectos de la radiación solar, suelos ácidos o alcalinos y su
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.