INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Selección clonal de la variedad parraleta

Anadón Gonzalvo, Cristina Tatiana
2018
Estudio realizado sobre una selección clonal de la variedad Parraleta por el Centro de Transferencia Agroalimentaria en la zona de producción de la variedad parraleta del Somontano de Barbastro. La selección de los clones se ha basado en descartar los clones que presentaron algún problema de cultivo es decir, en los clones ARA-65, ARA-66 y ARA-69. Los resultados obtenidos muestras dos bloques de clones que destacan, el ARA-67 y ARA-68 por su mayor equilibrio entre producción y características analíticas y sensoriales, y los clones ARA-63 y ARA-61, que destaca por su elevada producción, y por sus características organolépticas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.