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Estudio sobre el potencial vegetativo de la vid, síntesis y evolución de los azúcares, de los ácidos y de los minerales, así como la respiración del racimo, la acumulación del calcio y el potasio en la uva
Estrategias a seguir para el abonado de un olivar de regadío, y cual es el papel de los diferentes nutrientes (nitrógeno, fósforo, potasio y otros elementos) en la fisiología del árbol, y cuáles han sido las respuestas al abonado en diferentes trabajos realizados por varios autores
Análisis de la influencia del nivel de fertilización potásica en la acidez de los mostos y vinos, a través de estudios realizados sobre el diagnóstico peciolar y la evolución de la composición de los mostos durante la maduración de la uva en terruños del Bordelés
Con el objetivo de alimentar el ecosistema edáfico y utilizar al máximo los recursos naturales existentes en la explotación agraria, se estudia el reciclado de nutrientes aplicado a los cultivos, el uso de las capacidades de reciclado que posee el suelo y el efecto a largo plazo el laboreo y las rot
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La reutilización de los efluentes de almazara para el riego de suelos agrícolas es factible, siempre que se mantengan libres de contaminaciones ajenas al proceso industrial Los efluentes incrementan rápidamente los niveles de potasio y magnesio en suelo, a la vez que se aportan cantidades menores d
Estudio sobre la influencia de la dosis y forma de aplicación (foliar o en fertirrigación) del potasio sobre el contenido de este elemento en hojas, savia y frutos en olivares de regadío en el olivar andaluz
Investigación sobre el estado nutricional de una plantación de olivo para poder observar la evolución de su composición mineral (NPK) en la hoja. Para ello se hizo a través de análisis foliares y elección de la variedad arberquina
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Se describe cómo Tessenderlo Group, ha trabajado en un sistema de puntuación objetivo. Se trata de un innovador sistema que puede llegar a visualizar los productos disponibles en el mercado, gracias a la creación de una norma que llega a asegurar que el producto elegido por el agricultor cumple las
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