INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Los nutrientes y el olivar

Hidalgo, Juan Carlos
En: Cultivo del olivo con riego localizado, / editor científico Miguel Pastor Muñoz-Cobo. --Madrid, Barcelona, México: Junta de Andalucía, Conse
2005, pág. 477 - pág. 504(28 págs.)
Estrategias a seguir para el abonado de un olivar de regadío, y cual es el papel de los diferentes nutrientes (nitrógeno, fósforo, potasio y otros elementos) en la fisiología del árbol, y cuáles han sido las respuestas al abonado en diferentes trabajos realizados por varios autores
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.