INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Fertilización potásica y acidez de los mostos y de los vinos

Soyer, Jean-Pierre
En: Gestión de PH en el vino de calidad, / Fundación para la Cultura del Vino. --Madrid: Fundación para la Cultura del Vino
2005, pág. 45 - pág. 54(10 págs.)
Análisis de la influencia del nivel de fertilización potásica en la acidez de los mostos y vinos, a través de estudios realizados sobre el diagnóstico peciolar y la evolución de la composición de los mostos durante la maduración de la uva en terruños del Bordelés
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.