INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La nutrición de los cultivos

Lampkin, Nicolas
En: Agricultura ecológica, / Nicolas Lampkin. --Madrid: Mundi-Prensa
1998, pág. 51 - pág. 84(34 págs.)
Con el objetivo de alimentar el ecosistema edáfico y utilizar al máximo los recursos naturales existentes en la explotación agraria, se estudia el reciclado de nutrientes aplicado a los cultivos, el uso de las capacidades de reciclado que posee el suelo y el efecto a largo plazo el laboreo y las rotaciones de tierra
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.