INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La nutrición de los cultivos

Lampkin, Nicolas
En: Agricultura ecológica, / Nicolas Lampkin. --Madrid: Mundi-Prensa
1998, pág. 51 - pág. 84(34 págs.)
Con el objetivo de alimentar el ecosistema edáfico y utilizar al máximo los recursos naturales existentes en la explotación agraria, se estudia el reciclado de nutrientes aplicado a los cultivos, el uso de las capacidades de reciclado que posee el suelo y el efecto a largo plazo el laboreo y las rotaciones de tierra
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.