INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Las pulpas clorofílicas y la maduración de la uva

Ruiz, Manuel
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3.290
05/12/2009, pág. 3142 - pág. 3145(4 págs.)
Estudio de bayas de diversas cepas y racimos de un grupo de cepas en las que se realizó poda en verde y resultó en vendimia con estimación de cuatro toneladas de uva por hectárea y con producción de 12 toneladas por hectárea
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.