INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Experiencias de poda de tempranillo en la denominación de origen Ribera del Duero: la poda mixta tiende a incrementar el vigor del viñedo frente a la poda corta, aunque ambos sistemas permiten obtener producciones similares

González, M.ª Rosa
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 122
2006, pág. 46 - pág. 53(8 págs.)
El rendimiento de la viña responde de modo similar a los incrementos de carga en los dos sistemas o tipos de poda estudiados (poda corta y mixta), si bien la poda mixta podría mejorar la acumulación de materia colorante en la uva durante la maduración con respecto a la poda tradicional en pulgares, dando comportamientos de más calidad de uva de la variedad tempranillo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.