INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mejoramiento de la calidad de la producción del cerezo (Prunus aviun) cv. Sunburst mediante la extinción manual de estructuras fructíferas

Raflo, M. D.
En: Fruticultura profesional, núm. 156
enero 2006, pág. 13 - pág. 18(6 págs.)
La producción y calidad de la fruta del cerezo está relacionada con las diferentes variedades y sus estructuras fructíferas como, el ramillete de mayo situado, sobre madera de más de un año, es considerado el mejor órgano productivo de esta especie. Extinguiendo manualmente el 50% de estas estructuras productivas superfluas, se incrementa el calibre y tamaño de los frutos en el momento de la cosecha comercial sin alterar la capacidad de producción del árbol
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.