INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

84 Resultados de "normalizacion"
Documentos
Normalización de las instalaciones de riego. Se exponen las normas que deben cumplir los elementos de riego y las normas de seguridad y salud laboral en este tipo de instalaciones. Destaca la descripción de los principales organismos y centros en los que se pueden consultar las últimas actualizacion
Análisis de la normativa y de la calidad del compost de biorresiduos, con sus respectivas limitaciones que condicionan las posibles aplicaciones como componente de sustratos, enmiendas y abonos orgánicos. Se evalúa la calidad del compost y de los principales aspectos que influyen en la misma
Jornada que analiza la normativa aragonesa sobre fertilización con orgánicos y que es de interés para los ganaderos porque, de no tener tierra propia suficiente, deberán concertar con otros agricultores las superficies adecuadas para reciclar sus estiércoles y para los agricultores ya que en el caso
Cuidados y manejo necesarios en post-cosecha para mantener las cualidades alimenticias del espárrago. Cuáles son los desórdenes fisiológicos que se producen después de la recolección. Normas de calidad y diferentes categorías definidas del espárrago, con sus requisitos mínimos que deben de cumplir c
La comercialización y su circuito de distribución en su última fase, es el proceso que lleva los productos desde la explotación agraria hasta el consumidor. La conservación frigorífica permite mantener la calidad del producto y alargar su vida útil
Síntesis de la legislación vigente y análisis de los aspectos más relevantes, y se presenta un esquema general de alternativas sobre las posibilidades vías de eliminación y por el uso de los diferentes materiales, de modo que sirva a la orientación a los productores para la toma de decisiones a los
Se presenta un listado completo con las principales materias activas permitidas en producción integrada de olivar por plagas a día de hoy. La gestión integrada en la actualidad, pone enfásis en conseguir el desarrollo de cultivos sanos mediante la aplicación de prácticas con bajo consumo de producto
Se repasan las distintas medidas sobre las distintas medidas incluidas en la directiva 128/2009 sobre usos sostenible de los plaguicidas, como la formación a los usuarios profesionales y asesores, las campañas de información y sensibilización sobre el uso de los productos fitosanitarios, y la inspe
Las nuevas normas europeas sobre agricultura ecológica, entrarán en vigor a partir del uno de enero de 2021 tras la aprobación en el Parlamento Europeo, entran en marcha las nuevas reglas que armonizarán la producción ecológica y su etiquetado en la Unión Europea a lo largo de los próximos años. Esp
Presentación de una introducción a la Norma ISO 22000 - Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria. Esta norma es de obligado cumplimiento para cualquier organización de la cadena alimentaria, y su principal objetivo está centrado en facilitar su compresión. Destaca la descripción de la norma, en
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.