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Tendencias e innovación en la comercialización de frutas y hortalizas
Situación actual de las últimas tendencias e innovaciones tecnológicas en la comercialización de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos de información, se presentan los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de comercialización, producción y consumo de frutas y hortaliz
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Jornada que analiza la normativa aragonesa sobre fertilización con orgánicos y que es de interés para los ganaderos porque, de no tener tierra propia suficiente, deberán concertar con otros agricultores las superficies adecuadas para reciclar sus estiércoles y para los agricultores ya que en el caso
Se presenta un listado completo con las principales materias activas permitidas en producción integrada de olivar por plagas a día de hoy. La gestión integrada en la actualidad, pone enfásis en conseguir el desarrollo de cultivos sanos mediante la aplicación de prácticas con bajo consumo de producto
Cómo se fomenta la gestión integrada de plagas y la reducción de riesgos para la salud humana y el medio ambiente. Se analiza como el Plan de Acción Nacional PAN, modifica la norma sobre productos fitosanitarios, se recomienda el empleo de menos productos fitosanitarios, y si se emplean que sean lo
El objetivo del control meteorológico, es asegurar que el agricultor cobre la cantidad real de aceituna recogida y llevada a la almazara, y para conseguirlo, los sistemas de pesaje siguen un riguroso sistema de certificación, cuyo responsable es el Centro Español de Metrología, dependiente del Minis
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Modificaciones importantes de la normativa y de las técnicas de uso de abonos orgánicos, producto que se ha llegado ha encarecer su uso, para atajar sus peligros potenciales, derivados tanto de su composición como de las aplicaciones en dosis excesivas
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