INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

642 Resultados de "legi"
Monográficos
El relevo generacional en el sector agrario
Selección de recursos de información relacionados con el relevo generacional en la agricultura, en el que destaca la información actualizada y más relevante para llevar a cabo la transmisión generacional de su empresa agraria. A día de hoy, el sector agroalimentario en la actualidad es de vital imp
Documentos
Análisis completo dedicado a identificar cuáles son las principales innovaciones que se están llevando a cabo a día de hoy en las cooperativas europeas. Se describe cómo es su proceso de crecimiento, estableciendo a sus vez una revisión de establecido en la legislación nacional y en la legislación a
Informe elaborado por la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA) sobre los organismos modificados genéticamente (OGMs), que pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de modo artificial. Los alimentos OGMs se desarrollan y comercializan porqu
Libro en formato electrónico y a texto completo en el que se describen las características generales y los principales métodos de diagnóstico de la enfermedad del fuego bacteriano (erwinia amylovora) de las rosáceas. Por un lado destaca la identificación y descripción de los sistemas de predicción,
El libro blanco de seguridad alimentaria, proporciona a los consumidores la información esencial y precisa para que pudieran elegir con conocimiento de causa los alimentos que consumen. Se describen los prinicpales riesgos y enfermedades nutricionales de los alimentos, su repercusión en la salud, y
Con este manual se pretende dar a conocer los procedimientos que deben de seguirse para aplicar racionalmente los productos fitosanitarios, de manera compatible con el ambiente y con la seguridad de las personas que los manejan y que consumen las cosechas producidas, tomando en consideración los equ
Análisis de los cambios de la dirección hacia la que se encamina a largo plazo la política más antigua de la UE. La complejidad de la PAC ha ido en aumento y aquí, se analiza su evolución, la adaptación en España de las reformas y, sobre cuál sería la estrategia más conveniente de cara al futuro. De
El grupo de peligros biológicos (Comisión BIOHAZ) presenta un dictamen científico en lengua inglesa, sobre los riesgos para la salud pública de los huevos de consumo debido al deterioro y el desarrollo de los agentes patógenos. Destaca la evaluación sobre el riesgo para la salud pública que represen
Estudio de mercado hortofrutícola en Hong Kong según datos de las campañas de 2009 a 2012. Se presenta la definición y características del sector, se analiza la oferta y la demanda de forma cualitativa, se informa sobre precios y su formación y de la percepción del producto español, la distribución
Decisión de Ejecuación de la Comisión, por la que se aprueba el plan de vacunación preventiva contra la infleunza aviar de baja patogenicidad en una explotación en la que se crían anades reales en Portugal y determinadas disposiciones para su movimientos y productos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.