INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

31 Resultados de "ivestigación cientifica"
Documentos
Son varios los hongos del género Fusarium que producen una serie de metabolitos secundarios tóxicos (micotoxinas) pertenecientes a la clase de las fumonisinas. Se han detectado fumonisinas en maíz y sus productos derivados y se han notificado concentraciones relevantes en alimentos para consumo huma
Estudio en lengua inglesa cuyo objetivo fue detectar la presencia de polimorfismo en una población de ovejas criollas de Araucano utilizando PCR-RFLP (polymorphism chain-length fragment polymorphism). El análisis in silico mostró su asociación con los niveles de expresión de SCD y que la proporción
Informe a texto completo realizado para investigar sobre los marcadores de productividad de la oveja medidos en eda prepúber. A día de hoy, únicamente el catorce por ciento de las explotaciones de ovino, tienen suficientes resultados económicos que les pueden ayudar a continuar de forma económica a
Informe a texto completo publicado con motivo de las XVI Jornadas sobre Producción Animal, realizado en Zaragoza, en mayo de 2015 en la que se llevó a cabo un estudio de la influencia del tipo de envasado, del tiempo de exposición al oxígeno sobre la apreciación visual de la carne fresca de cerdo y
Ponencia desarrolla, durante las Jornadas técnicas de Frutos Secos organizadas por Cooperativas Agro-alimentarias en Zaragoza el 4 y 5 de junio de 2009 dedicada a la mejora del cultivo del almendro, a la utilización de variedades productivas de floración tardía, instalación de riego localizado, plan
Nuevo insecticida innovador que responde perfectamente a las necesidades y requisitos de los agricultores, de los consumidores y del medio ambiente. Descripción de sus propiedades físico-químicas y biológicas, perfíl toxicológico y ecotoxicológico, y eficacia sobre plagas de diferentes cultivos de
Moléculas provenientes de fuentes naturales (como los ingredientes activos de biopesticidas microbianos y las sustancias botánicas de biocomntrol) tienen mayores oportunidades de ser aprobadas como nuevas herramientas fitosanitarias y sobre todo, productos de mayor calidad para la protección vegetal
Descripción de lo que se entiende por nanotecnología, y su aplicación en el control de plagas, mostrando la gran variedad de oportunidades que se presentan al sector. Puede facilitar la solubilidad de un producto, reducir la cantidad necesaria de principio activo, facilitar su administración control
La enfermedad del fuego bacteriano de los frutales de pepita y plantas ornamentales de la familia de las rosáceas es la enfermedad más grave que les afecta a estas especies. Perspectiva histórica. Avances sobre la investigación científica
Situación actual de la enfermedad del fuego bacteriano en plantaciones de níspero (Eriobotrya japonica) en la Comunitat Valenciana y en España. Actuaciones realizadas y prospecciones, legislación reinante

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.