INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El tritordeum echa un pulso al mercado

Marcos, Cesar
En: Campo y mecánica, otoño
julio 2010, pág. 28 - pág. 30(3 págs.)
El tritordeum es un fruto obtenido por hibridación entre trigo y cebada silvestre, este nuevo cereal despierta el interés a día de hoy de la industria de la alimentación saludable al contener un elevada cantidad en proteínas y antioxidantes. Destaca por otro lado, que tiene un manejo agronómico similar al del cultivo del trigo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.