INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

546 Resultados de "ganado"
Documentos
Para aumentar la producción de carne magra y la tasa de crecimiento en el ganado, en los últimos años se ha recurrido a la selección genética y a cambios en la dieta de los animales. No obstante, una rápida tasa de crecimiento suele ir asociada a una reducción de la grasa intramuscular y a la aparic
Comunicación en lengua inglesa presentada por Joanna Marchewka, en el noveno Simposio de Bienestar Animal celebrado en Uppsala. Dentro de esta jornada se realiza una evaluación y una detallada descripción sobre cómo se puede mejorar el bienestar animal en las explotaciones de pollos de engorde a día
Análisis y descripción del tipo de alimentación en la avicultura ecológica de puesta. La ración de puesta de las aves es la suma de la ración de mantenimiento más la de producción. Ajustando una ración equilibrada acorde con sus necesidades y un correcto manejo zootécnico conseguiremos una puesta ab
Texto completo de la ponencia presentada por la Joaquim Brufau, en el 50 Congreso Científco de Avicultura celebrado en Lleida los dias 2 y 4 de octubre de 2013. La producción de pollos de carne es la producción ganadera con un mayor impacto en el aporte de proteína. Destaca que es la producción qu
El diseño de las instalaciones dedicadas a la explotación porcina es fundamentales para facilitar el manejo productivo de la granja y el sistema de explotación previsto, deben de adaptarse a los requerimientos propios de la especie a alojar, utilizando para la construcción materiales de resistencia
El dimensionamiento se realiza generalmente tomando en consideración todos los condicionantes existentes, tanto técnicos como económicos. En este sentido pueden presentarse limitaciones de igual modo en los factores de producción como en los comerciales y de mercado
Resultados de la utilización de sistemas de cebo, características de pesos, indices económicos de las dietas en distintas explotaciones, con diferentes razas de animales y la calidad de la carne. Se analiza la utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa a
Factores que influyen en la producción de carne que inciden en su calidad como las características del animal, especie, la raza, el sexo, el peso y edad de sacrificio. Otros, como la alimentación, el manejo, el transporte al matadero, las operaciones de sacrificio y tecnologías de conservación y de
Se analiza el proyecto CanOvis del IPRA y la eficacia contra los lobos para grandes rebaños de ovejas durante la época de pastos. Dado que los ataques son difícilmente observables por su impredecibilidad y nocturnidad, se utilizaron binoculares militares de visión térmica nocturna a gran distancia y
Importancia de la conservación del lobo, se describen los principales daños de lobo en otros lugares del mundo, se estudia la ineficiencia de los métodos letales, y se concluye que la solución ideal, reside en el uso de los mastines como método preventivo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.