INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

71 Resultados de "especies leguminosas"
Documentos
Estudio dedicado al cultivo de la faba en Asturias, en el que se describen las principales variedades que tradicionalmente se vienen cultivando en Asturias, junto a otras variedades comeciales mejoradas, las principales labores relacionadas con las técnicas y sanidad del cultivo, para concluir con u
Resultados de los ensayos de la pasada campaña en diversas variedades de cebadas, trigos blandos y duros, mecanización, laboreo, siembra directa frente a la tradicional, abonado, para tener una nueva referencia antes de tomar las decisiones para las próximas siembras
Descripción botánica taxonomía y fisiología de las leguminosas y clasificación especial de grano como vezas, alberjón, algarroba, haba, yero, almorta, lenteja, guisante grano, hortícola y proteaginoso, garbanzo, altramuz, cacahuete, judía común, y forrajeras y pratenses como esparceta, zulla, loto,
Las leguminosas autóctonas suponen una opción a considerar en la agricultura y la alimentación animal en nuestro país. Son cultivos que protagonizan una agricultura sostenible y respetuosa con el medio ambiente al necesitar menos abono nitrogenado y se adaptan a las condiciones edafoclimáticas de am
El principal problema de la actualidad en la cadena agroalimentaria mercado está en el mercado de las materias primas para alimentación del ganado, ya que con la globalización de los mercados, se ha permitido que el maíz y la soja, sean los principales cultivos, olvidando otros como el cultivo de la
Recomendaciones prácticas de aplicación en cereal de invierno, en cultivos de colza y leguminosas. La utilización de deyecciones ganaderas en la fertilización de rotaciones de cultivos extensivos es una práctica habitual cuando éstas se encuentran en el entorno, a la vez que deseable, ya que el apor
El uso de leguminosas forrajeras en la producción de ovino podría resultar especialmente ventajosa, al ser un sector que presenta un fuerte vínculo con el territorio en zonas menos favorecidas y cuyos productos se consideran de alta calidad. Se demuestra que la utilización de esparceta y el trébol r
Revisión de las principales alteraciones provocadas por especies fúngicas como la Alternaria en cultivos cítricos, en cultivos de rosáceas, en cultivos de aceitunas, en cultivos de frutos secos y en cultivos de leguminosas. Destaca la descripción de su morfología y ecología, y de las alteraciones qu
Métodos de control y medidas culturales en los cereales de invierno, la colza y las leguminosas. Se describen y analizan cuáles son los mejores y principales métodos de control en los cultivos de cereales de invierno, de colza y de leguminosas. Entre las recomendaciones para el manejo de enfermedade
¿Por qué la utilización de leguminosas y de las rotaciones, se han visto mermadas en los sistemas de cultivo en los últimos años?. En la actualidad, los sistemas de cultivo con leguminosas son consideradas un negocio incierto, y causan un importante dilema al agricultor innovados, debido al largo pl
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.