INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Leguminosas

Mateo Box, José María
En: Prontuario de agricultura: cultivos agrícolas, / Coordinador José M. Mateo Box ; Coordinador adjunto Jesús Novillo Carmona ; Autores Manuel Carrer
2005, pág. 229 - pág. 367(139 págs.)
Descripción botánica taxonomía y fisiología de las leguminosas y clasificación especial de grano como vezas, alberjón, algarroba, haba, yero, almorta, lenteja, guisante grano, hortícola y proteaginoso, garbanzo, altramuz, cacahuete, judía común, y forrajeras y pratenses como esparceta, zulla, loto, trabol, alfalfa, sus orígenes, importancia económica, técnicas de cultivo, fertilización, aprovechamientos y propiedades, lugar de alternativas, recolección, plagas y enfermedades
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.