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34 Resultados de "enfermedades nutricioales"
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El libro blanco de seguridad alimentaria, proporciona a los consumidores la información esencial y precisa para que pudieran elegir con conocimiento de causa los alimentos que consumen. Se describen los prinicpales riesgos y enfermedades nutricionales de los alimentos, su repercusión en la salud, y
Investigación publicada en la revista British Medical Journal, que demuestra que no hay una interrelación entre la ingesta de un huevo al día y el incremento del riesgo cardiovascular si se compara con el comsumo de tres huevos a la semana como máximo. Se conclue que no hay una relación entre el co
Análisis de las necesidades nutricionales de las bananas, las bananas necesitan grandes cantidades de nutrientes minerales para mantener los rendimientos elevados en plantaciones comerciales, estos pueden ser suministrados bien plantando en suelos muy fértiles complementando la fertilidad del suelo
En las primeras semanas de vida, con el paso de la alimentación materna al periodo de transición, los lechones pueden sufrir el sindrome de fallo de desarrollo en la fase del destete (PFTS). Un fallo de adaptación a su nueva fase productiva provoca una amemia severa, de etiología incierta, que produ
El mayor incremento de la producción en el vacuno de leche, requiere dietas con más enregía, con una mayor utilización de cereales y concentrados; estas dietas afectan al equilibrio entre los microorganismos del rumen que participan el la digestión de los animales. La acidez de rumen es uno de los f
La cetosis es la enfermedad metabólica más frecuente en ganado vacuno de leche. Afecta a las vacas lecheras en las primeras semanas después del parto y se produce al existir una elevada demanda de glucosa y de ácidos grasos para la producción de leche. Tras el parto las vacas tienen disminuida su ca
Los lechones recién nacidos tienen altas necesidades de nutrientes para cubrir un crecimiento muy rápido, aumentando su masa corporal, en razas altamente productivas, hasta 10 veces en las 6 primeras semanas de vida (una ganancia promediada de 250 gramos diarios). La leche de las cerdas es deficita
Los lechones recién nacidos son especialmente propensos a la anemia ferropénica debido a su rápido crecimiento, que requiere 7 mg/dia de hierro, sus escasas reservas al nacer (15-18 mg) y a la baja ingesta de este mineral debido al pobre contenido en hierro del calostro y la leche de las cerdas. Est
Resumen de cuáles son los efectos del cobre y el cinc sobre la proliferación microbiana en animales, reduciendo la presión de enfermedades y sustituyendo a los antimicrobianos tradicionales. También se explican los mecanismos por los que el cobre y el cinc ejercen esos efectos antimicrobianos y sus
Estudio en el que se ha demostrado que la administración de cobre y cinc por encima de las necesidades dietéticas, muestra un efecto en la proliferación microbiana intestinal. Se estudia, analiza y se describe, cuál es su efecto más pronunciado es la disminución de las infecciones causantes de diarr
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