INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

11 Resultados de "cordero"
Documentos
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja hasta que llegaron a los veinticuatro kilos. Se concluye que se aprecia una buena crianza del past
Estudio llevado a cabo que analiza cómo llevar a cabo el pastoreo con alfalfa, donde se concluye que el uso de concentrados enriquecidos con a-tocoferol durante todo el periodo puede ser un coste innecesario, y que su adición en los concentrados tiene por finalidad la reducción de la oxidación de lo
Examen de cuáles son los efectos de la adición de harinas de girasol y guisante, tratadas con ácido ortofosfórico o málico y calor, sobre el crecimiento, la ingesta de concentrado y la conformación de la grasa de la canal de corderos de cebo. Los resultados demuestran que los valores de consumo medi
La prevención de la infección por criptosporidios en los recién nacidos demuestra ser un arma eficaz para evitar problemas mayores en el síndrome diarreico neonatal en ganado ovino y para evitar las enormes pérdidas económicas derivadas del mismo
Los cebaderos presentan a día de hoy, ciertas particularidades en el manejo como son la mezcla de animales de procedencia diversa, y la práctica poco común del vacío sanitario, por lo que es necesario aplicar medidas sanitarias estrictas para minimiza las pérdidas por morbilidad y muerte. La ventila
Se describe un estudio que evaluó el efecto de la incorporación en la dieta de diferentes materias primas ricas en ácidos grasos poliinsaturados sobre la composición en ácidos grasos de la carne y de la grasa de corderos de raza Navarra. La inclusión de las algas en la dieta de los corderos incremen
Interacciones entre los factores ambientales, factores propios del animal y agentes etiológicos, complica mucho el control del complejo respiratorio ovino y el porcentaje de bajas divididas por periodos de edad
El objetivo de valorar la apeticibilidad que provocaban cuatro aromatizantes naturales en un pienso de arranque y evaluar el efecto de dos de ellos sobre el crecimiento de los corderos durante las fases pre y posdestete
Noticias jurídicas

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.