INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Utilización de proteínas proteínas protegidas en el cebo de corderos

Díaz-Royón, Fernando
En: Producción animal, Año XXIX núm 302
mayo 2017, pág. 16 - pág. 20(5 págs.)
Examen de cuáles son los efectos de la adición de harinas de girasol y guisante, tratadas con ácido ortofosfórico o málico y calor, sobre el crecimiento, la ingesta de concentrado y la conformación de la grasa de la canal de corderos de cebo. Los resultados demuestran que los valores de consumo medio presentaron una evolución similar entre dietas, y que el peso inicial al igual que la granja influyeron en el consumo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.