INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

6 Resultados de "carne en canal"
Documentos
Los sistema de clasificación de canales de bovino se dividen en tres clases: según la categoría (dependiendo de la edad, sexo y características), según la clase de conformación (de superior a mediocre) y según el grado de engrasamiento (de no graso a muy graso), diferenciándose los principales punto
Características de la clasificación de las canales que influyen en su valor comercial empleando criterios subjetivos como los métodos de evaluación de la conformación, el grado de engrasamiento y el color de la carne y de la grasa
Criterios para una buena clasificación de las canales para poder ofrecer al comprador diferentes tipos de canales producidas en cada país, región o explotación ganadera según los genotipos y sistemas de explotación utilizados
Las características sensoriales de la carne determinan la aceptabilidad del consumidor, por lo que debemos de tener en cuenta en la clasificación y valoración de las canales ya que animales con la misma clasificación pueden dar carnes con propiedades diferentes
Las industrias y asociaciones del cerdo ibérico se enfrentan actualmente al reto de disponer de herramientas de control de calidad de canales y productos transformados, el principal inconveniente que presenta el análisis de ácidos grasos de fosfolípidos musculares es que se requiere un protocolo de
Alemania es el mayor país europeo en la producción de cerdos siguiendo España el segundo lugar para la clasificación de las canales la mayoría de los países utilizan programas para proporcionar suficiente confianza a la industria y los mercados
Los sistema de clasificación de canales de bovino se dividen en tres clases: según la categoría (dependiendo de la edad, sexo y características), según la clase de conformación (de superior a mediocre) y según el grado de engrasamiento (de no graso a muy graso), diferenciándose los principales punto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.