INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

13 Resultados de "caracteristicas fisicas"
Documentos
Estudio realizado sobre los parámetros enológicos, como es el color, compuestos fenólicos en mostos y vinos monovarietales procedentes de las variedades Verdejo tinto, Carrasquín y Mencía. Se describe cómo fue su evolución cromática y fenólica de vinos jóvenes durante un periodo de seis meses
Características de los granos de cebada, la cebada y la enfermedad coronaria, la cebada y su efecto en el metabolismo de los carbohidratos, el reto de utilizarla como alimentos humano y sus diferentes usos, aspectos a favor y en contra del cultivo de cebada desnuda, su rentabilidad en comparación co
Para que la patata no sufra daños producidos por impactos por fricción y compresión entre los mismos tubérculos y otros elementos como piedras, terrones y elementos de las máquinas de recolección mecanizada, se han estudiado las propiedades físicas de los tubérculos para detectar los daños causados
Características químico-físicas de los salvados de arroz en distintos momentos de su procesado industrial, incluyendo materia prima (salvados de arroz blanco y vaporizado), salvado peletizado y salvado desgrasado. El salvado de arroz vaporizado mostró la mayor concentración de lípidos y la menor aci
Explicación de los desarrollos tecnológicos llevados a cabo en los últimos años en los tractores agrícolas, buscando el reducir el consumo del combustible aportado en cada prestación que se le exige, aumentando las prestaciones del tractor y prepararlo para que realice la llamada agricultura de prec
Portal sección sitio web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, aquí se describen los datos generales de la raza de ganado ovino Merina. Su descripción del nombre más común, clasificación oficial de la raza, origen y su descripción, y desarrollo, localización del origen: Posib
Portal sección sitio web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente donde se dan a conocer los datos generales de la raza sintética española de ganado ovino Salz. Por ser una raza que han sido caracterizada y desarrollada en España a partir de cruces planificados entre diferentes r
Portal sección sitio web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente donde explica la raza bovina Para de la Montaña o Parda pirenaica o Bruna de los Pirineos o Parda leonesa o Parda serrana. Se distribuye en todas las provincias de Castilla y León, a excepción de Valladolid. En Ara
Portal sección sitio web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente donde explica la raza Pirenaica de ganado vacuno de carne, que lleva el nombre del área geográfica, su localización del origen es en los montes pirineos en ambas vertientes, sobre todo en su parte occidental. Situa
Portal sección sitio web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, se dan a conocer los datos generales. Origen geográfico (península Ibérica). Existen referencias anteriores a los romanos que mencionan los perniles de esta raza y el medio en el que se produce: "las dehesas de ib
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.