INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Modificaciones en las propiedades físicas de las patatas durante la recolección mecánica

Sadar, M.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 160, extra
2009, pág. 28 - pág. 34(7 págs.)
Para que la patata no sufra daños producidos por impactos por fricción y compresión entre los mismos tubérculos y otros elementos como piedras, terrones y elementos de las máquinas de recolección mecanizada, se han estudiado las propiedades físicas de los tubérculos para detectar los daños causados y poder evaluar la influencia de la recolección mecánica en la patata con dos tipos de cosechadora
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.