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20 Resultados de "calidad de los alimentos para animales"
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La utilización de subproductos de la industria alimentaria permite no sólo reaprovechar estos residuos (muy importante medioambientalmente), sino reducir el coste de la ración y proporcionar sustancias bioactivas beneficiosas para la calidad de los productos y la salud de los consumidores. Un uso mu
Descripción de los aspectos clave para minimizar las pérdidas que se llevan a cabo durante el almacenamiento exterior del heno y durante su suministro. Se recomienda colocar las pacas en zonas soleadas y expuestas a la acción de la brisa, evitar colocarlas bajo arbolado, colocar las hileras de pacas
Se describe la calidad del forraje y del heno que podemos obtener, depende de un gran número de factores, como los ligados al suelo, a la propia planta, a la climatología y al propio proceso de henificación. Se concluye que una evaluación visual del heno conduce a una primera valoración de su calid
El ensilado es la técnica de conservación de forrajes que reduce la dependencia de este proceso de las condiciones climáticas durante su ejecución, considerando para su calidad el momento optimo del corte del forraje, pisado y sellado, proceso fermentativo y conservantes
Descripción de el proceso de henificación, se explican los pasos a realizar para que el forraje segado pueda llegar a perder el agua que necesita para ser conservado sin ninguna pérdida nutritivas. Por otro lado destaca el análisis de las principales causas por las que se producen las pérdidas de va
Se describen y analizan los fundamentos del método de la henificación, destaca por un lado la importancia de reducir rápidamente la humedad del forraje segado con el objeto de que los procesos que conducen a pérdidas de valor nutritivo se interrumpan lo antes posible. Se analiza el por qué de esta r
Cómo gracias a la a conservación de forrajes se puede aprovechar el exceso de producción primaveral con el mejor nivel nutritivo, también para los fines comerciales y para el suministro a las granjas. Destaca el análisis de las principales características y de los métodos que pueden ser más óptimos,
Se presentan los principales aspectos a tener en cuenta para producir forrajes de calidad para alimentar al ganado vacuno. Se presenta como producir forrajes, en un sistema de producción de vacas lecheras manejadas en sistemas de estabulación libre. El objetivo de la producción de forrajes, es estab
El control del aMPV, problemas respiratorios y reproductivos, debe conseguirse mediante la vacunación, la bioseguridad y proporcionando a los animales el máximo confort. El pneumovirus aviar o metapneumovirus aviar (aMPV) es el agente causal de la Rinotraqueítis infecciosa de los pavos (TRT) y del
Importancia de la digestibilidad del FND y el avance de la tecnología para ayudar a los nutricionistas para determinar la calidad del forraje ideal para la producción de leche. Estos análisis permiten a los productores a determinar la calidad del alimento
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