INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

18 Resultados de "calidad de los alimentos para animales"
Documentos
Importancia de la digestibilidad del FND y el avance de la tecnología para ayudar a los nutricionistas para determinar la calidad del forraje ideal para la producción de leche. Estos análisis permiten a los productores a determinar la calidad del alimento
Aspectos que nos pueden ayudar a sacar el máximo partido al cultivo de maíz para ensilar, empezando por la elección de la variedad, pasando por la recolección y por el proceso de conservación y terminando por la utilización del maíz ensilado
Para un buen mezclado el carro debe funcionar a un máximo de un 80% de su carga máxima y deben cargarse primero los ingredientes secos de menor tamaño, luego los henos y finalmente los ensilados, pulpas o productos húmedos
Para obtener ensilados de calidad y mejor valorados, existen inoculantes adaptados a las necesidades, en los que aceleran la adificación para preservar los forrajes, y los que inhiben las levaduras y los mohos
Las analíticas de la calidad de los forrajes y el consumo real de estos, son fundamentales en la formulación, para que el ensilado de maíz sea rico en energia, hay que recolectarlo en un adecuado estado de desarrollo del grano
Importancia en el desarrollo de las funciones fisiológicas del organismo, el agua es a menudo la gran olvidada a la hora de formular las raciones para lechones. En muchas ocasiones animales utilizan el agua para intentar compensar los desequilibrios de las dietas
La seguridad alimentaria como ingrediente más importante de un alimento. El sistema de alerta rápida para alimentos y piensos (RASFF), es un instrumento creado por la Unión Europea para intercambiar información de una manera rápida sobre los risegos que se detectan en relación a los alimentos y pien
El control del aMPV, problemas respiratorios y reproductivos, debe conseguirse mediante la vacunación, la bioseguridad y proporcionando a los animales el máximo confort. El pneumovirus aviar o metapneumovirus aviar (aMPV) es el agente causal de la Rinotraqueítis infecciosa de los pavos (TRT) y del
Las dietas de mayor calidad, a traves de raciones con ingredientes mas seleccionados, representan un mayor coste de pienso, suponen un menor riesgo de diarreas y un incremento del consumo de pienso y de la ganancia en la fase postdestete
Se describen y analizan los fundamentos del método de la henificación, destaca por un lado la importancia de reducir rápidamente la humedad del forraje segado con el objeto de que los procesos que conducen a pérdidas de valor nutritivo se interrumpan lo antes posible. Se analiza el por qué de esta r
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.