INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Pautas a seguir para lograr un correcto ensilado de los forrajes en silo montón

Mangado Urdániz, Jesús M.ª
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 180
2011, pág. 80 - pág. 85(6 págs.)
El ensilado es la técnica de conservación de forrajes que reduce la dependencia de este proceso de las condiciones climáticas durante su ejecución, considerando para su calidad el momento optimo del corte del forraje, pisado y sellado, proceso fermentativo y conservantes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.