INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Conservación de forrajes (II): fundamentos de la henificación

Callejo Ramos, Antonio
En: Frisona Española, núm. 220
2017, pág. 104 - pág. 110(7 págs.)
Descripción de el proceso de henificación, se explican los pasos a realizar para que el forraje segado pueda llegar a perder el agua que necesita para ser conservado sin ninguna pérdida nutritivas. Por otro lado destaca el análisis de las principales causas por las que se producen las pérdidas de valor alimenticio que el forraje experimenta desde su estado verde original
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.