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Registros relacionados

29 Resultados de "brocoli o broculi"
Monográficos
Producción del cultivo de broculi
Selección de recursos de información relacionados con los aspectos técnicos de manejo del cultivo del broculi y expectativas de comercialización. Se describen los prinicipales recursos de información dedicados a la producción vegetal del cultivo del brócoli, cómo implantar estrategias de protección
Documentos
Técnicas de cultivo, experimentación de variedades y ensayo de épocas para programacíón de cultivo de bróculi en Aragón a lo largo de varias campañas detallando las conclusiones a las que se ha llegado
Descripción de las plagas y enfermedades de la col, coliflor y bróculi, coles de Bruselas, berzas, col china, nabo, colinabo o nabicol, rábano, colirrábano. Cuales son sus síntomas, cultivos que afectan, daños que provocan, medidas preventivas, tratamientos y enemigos naturales
Recolección mecanizada de coliflores y bróculis, se inicia en función de la variedad cultivada, fechas de siembra y transplante, se analiza la manera de manipulación, empaquetado y se estiman las mejores condiciones de conservación en atmósfera controlada
Métodos de riego de coliflor y bróculi por surcos, por aspersión analizándose los tipos, los componentes de los sistemas estacionarios, pluviometría media del sistema, coeficiente de uniformidad de distribución y diseño agronómico e instalaciones de riego localizado que incluye el cabezal, la red de
Realización de semilleros en bróculi y coliflor, labores preparatorias, empleo de herbicidas, estudio de los marcos de plantación y recolección manual o mecanizada con tractores provistos con bastidores transversales en la parte trasera del remolque
Descripción morfológica y botánica de la coliflor y bróculi, fisiología del crecimiento y la reproducción, fase juvenil, de inducción floral, de formación de cogollos de preinflorescencias, de floración, polinización y fructificación
Comparación de veinticuatro variedades de brócoli, de diez casas comerciales, en las condiciones de Extremadura con el fin de ofrecer al agriculor criterios objetivos de elección. La zona de mayor producción es Las Vegas del Guadiana donde la superficie cultivado ha pasado de las 400 ha de 2002 a la
El brócoli es un alimento muy nutritivo que contiene fibra, calcio, vitaminas A y C, y proteínas. Los consumidores compramos sólo las cabezas, por lo que los agricultores retiran los tallos y las hojas que representan hasta el 75% de la planta. Para ayudar a mitigar la producción y los efectos de lo
Desde hace muchos años se realizan ensayos de cultivares de brassicas en el Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden Valdesequera, del Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura, Citytex. El objetivo de este artículo es conocer el comportamiento que los distintos
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