INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "azucares"
Documentos
Ensayo en el que se evalúa la acrilamida, un compuesto que ha sido clasificado por la Agencia Internacional de Investigación del Cáncer (IARC) como probable carcinógeno en humanos. La acrilamida se biotransforma en el metabolito glicidamida con actividad genotóxica por el sistema nervioso. Se ha dem
Los azucares y las mieles forman parte en nuestra alimentación diaria es fundamental y solo se puede lograr, por un lado el conociendo su valor nutritivo y por otro, sabiéndolos combinar, de hecho tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contamin
En los frutos de níspero una de las características sensoriales más apreciadas es el equilibrio dulzor y acidez. En la variedad Algerí, la principal variedad cultivada en la zona mediterránea española, este equilibrio sensorial se alcanza cuando la fruta muestra un contenido de sólidos solubles tota
Estimación de la campaña de remolacha azucarera para el presente año, se esperan resultados aceptables tanto en producción como en rendimientos, y se aprecia una gran alerta centrada en el fin de las cuotas azucareras para el 2017, fecha en la que culmina el proceso de transformación que ha vivido e
Fundamento de las diferentes tecnologías disponibles para lograr la conversión de la biomasa en azúcares fermentables por microorganismos visando la producción de etanol a partir de bagazo de caña de azúcar
Junto con el agua, los azúcares son el componente mayoritario de las uvas, junto al agua y suponen cerca del 94% al 97% de la cosecha
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.