INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efectos del ozono sobre el tomate en poscosecha

Palacios Valencia, Alejandro
En: Horticultura Internacional, Año XIII, núm. 53
agosto 2006, pág. 36 - pág. 41(6 págs.)
Resultados sobre el comportamiento de cinco variedades de tomate, Caramba, Tavira, Kalyma, Mercurio y Virgilio, recién recolectados, en los que se había utilizado ozono como coadyuvante en la atmósfera de las cámaras de conservación durante el periodo de almacenaje, resultados obtenidos y conclusiones
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.