INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados
31 Resultados de "agroidustria"
Monográficos
Seguridad alimentaria
Selección de recursos de información relacionados con la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Destacan los recursos dedicados a los principales protocolos de seguridad ali
Prevención de riesgos laborales en el sector agrario
Se presenta una nueva selección de recursos de información dedicados a la prevención de riesgos laborales en el trabajo agrícola. Se describen recursos relativos a la seguridad en la manipulación y almacenamiento de fertilizantes y fitosanitarios, pasando por la evaluación de la utilización adecuada
Documentos
Análisis de la relación que hay entre la variación de la calidad de melocotón amarillo embolsado y el precio percibido por los agricultores durante las campañas de 2005 a 2011 en una cooperativa del Bajo Aragón
Estudio sobre el efecto que puede tener el empleo del ensilado de orujo de aceituna y hoja de olivo y del ensilado de tomate de desecho, ambos suplementados con aceite de girasol, en la dieta del caprino lechero. La creciente intensificación del sector caprino lechero ha derivado en una mayor depend
Publicación a texto completo en la que se analizan y describen cuáles son en la actualidad, los principales esfuerzos más innovadores en las empresas agrarias y alimentarias españolas a día de hoy, destaca el análisis sobre la I+D tanto interna como la I+D externa. Hay que destacar que las tasas de
Artículo a texto completo en el que se revisa la bibliografía escrita a día de hoy relacionada con el mundo agrario y la innovación en la industria agroalimentaria. Se presentan los principales resultados de la investigación relacionados con los factores de éxito de las empresas innovadoras, como so
Estudio sobre 73 variedades de almendras procedentes de 10 países diferentes presentes en la colección nacional de germoplasma en el CITA
Descripción de las máquinas y equipos para olivares tradicionales, intensivos y superintensivos. En la actualidad, España es la primera potencia mundial en fabricación y uso de todo tipo de equipos para la recolección de la aceituna. Hoy en día, máquinas españolas trabajan en varios países ribereños
Descripción de la estrategia alimenticia basada en la inclusión de subproductos agroindustriales ensilados y de aceite de girasol, lo que promueve un mayor contenido en grasa total de la leche, con una mayor concentración en ácidos grasos CLA. A pesar de encontrar pesticidas en piensos comerciales p
Urge la búsqueda de nuevas fuentes de alimentos que contribuyan a la optimización de la producción ganadera, especialmente en España donde las lluvias son cada vez más escasas y la degradación de la tierra hace complicado el pastoreo de los pequeños rumiantes. En este trabajo se aportan datos in viv
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.