INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

139 Resultados de "agroindustria"
Documentos
Informe anual a texto completo, en la que se analizan las macromagnitudes más destacadas del sector agrícola y ganadero en Extremadura. El sector agrario extremeño, se caracterizó por tener un crecimiento negativo del -1,6%. Por sectores, las producciones vegetales presentaron un descenso del 0,58%,
Control de calidad durante el proceso de refinación del aceite de oliva y orujo de oliva, y etapas llevadas a cabo a lo largo del proceso; desgomado, neutralización, winterización o eliminación de ceras, decoloración, desorización y destilación de ácidos grasos
Verificaciones en las bodegas sobre el acondicionamiento de los tapones, control del aspecto visual, examen sensorial, permeabilidad, defectos debidos a anomalías de fabricación y defectos debidos a anomalías de la materia prima
Controles para eliminar los tapones que no se adapten a las exigencias sobre calidad y precio, el aspecto visual, control dimensional, pruebas organolépticas y control de la contaminación de los tapones por el 2, 4, 6-tricloroanisol
Debido a las características del aceite de oliva, que resguarda en su potencial organoléptico su principal valor diferencial, su almacenamiento debe cumplir unos requisitos cruciales para garantizar la conservación de todas sus propiedades. Sin un tratamiento adecuado, su calidad se verá mermada y d
A pesar de que hay muchos trabajos que analizan la calidad subjetiva de los aceites de oliva y de los estudios sobre su valorización, percepción y disposición a pagar por parte de los consumidores, son pocos los que estudian la influencia de las diferentes prácticas agronómicas (ecológica, integrada
La digitalización del sector agroalimentario se enmarca dentro del proceso de transformación digital de la sociedad, va a tener un impacto en los sistemas agroalimentarios, produciendo reajustes y va a permitir la entrada de nuevos actores. Por ello, hay que aprovechar las oportunidades que este pro
Urge la búsqueda de nuevas fuentes de alimentos que contribuyan a la optimización de la producción ganadera, especialmente en España donde las lluvias son cada vez más escasas y la degradación de la tierra hace complicado el pastoreo de los pequeños rumiantes. En este trabajo se aportan datos in viv
Descripción de las máquinas y equipos para olivares tradicionales, intensivos y superintensivos. En la actualidad, España es la primera potencia mundial en fabricación y uso de todo tipo de equipos para la recolección de la aceituna. Hoy en día, máquinas españolas trabajan en varios países ribereños
Se describe cuál es el papel de los agrosistemas de secano, de las plantaciones arbóreas y de los pastos en la nueva agricultura. El secuestro de carbono terrestre se puede definir como la captura y el almacenamiento seguro de carbono atmosférico en reservas de carbono bióticas y de suelo, que de ot
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.