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Prevención de riesgos laborales en el sector agrario
Nueva selección de recursos de información dedicados a la prevención de riesgos laborales en el trabajo agrícola. Se describen recursos relativos a la seguridad en la manipulación y almacenamiento de fertilizantes y fitosanitarios, pasando por la evaluación de la utilización adecuada de los equipos
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Informe anual a texto completo, en la que se analizan las macromagnitudes más destacadas del sector agrícola y ganadero en Extremadura. El sector agrario extremeño, se caracterizó por tener un crecimiento negativo del -1,6%. Por sectores, las producciones vegetales presentaron un descenso del 0,58%,
Análisis de la relación que hay entre la variación de la calidad de melocotón amarillo embolsado y el precio percibido por los agricultores durante las campañas de 2005 a 2011 en una cooperativa del Bajo Aragón
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Verificaciones en las bodegas sobre el acondicionamiento de los tapones, control del aspecto visual, examen sensorial, permeabilidad, defectos debidos a anomalías de fabricación y defectos debidos a anomalías de la materia prima
Controles para eliminar los tapones que no se adapten a las exigencias sobre calidad y precio, el aspecto visual, control dimensional, pruebas organolépticas y control de la contaminación de los tapones por el 2, 4, 6-tricloroanisol
Debido a las características del aceite de oliva, que resguarda en su potencial organoléptico su principal valor diferencial, su almacenamiento debe cumplir unos requisitos cruciales para garantizar la conservación de todas sus propiedades. Sin un tratamiento adecuado, su calidad se verá mermada y d
A pesar de que hay muchos trabajos que analizan la calidad subjetiva de los aceites de oliva y de los estudios sobre su valorización, percepción y disposición a pagar por parte de los consumidores, son pocos los que estudian la influencia de las diferentes prácticas agronómicas (ecológica, integrada
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