INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Digitalización en el sector agroalimentario: convirtamos las amenazas en oportunidades

Montero Aparicio, Andrés
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1032
octubre 2019, pág. 12 - pág. 16(5 págs.)
La digitalización del sector agroalimentario se enmarca dentro del proceso de transformación digital de la sociedad, va a tener un impacto en los sistemas agroalimentarios, produciendo reajustes y va a permitir la entrada de nuevos actores. Por ello, hay que aprovechar las oportunidades que este proceso va a generar. Entre los sectores afectados por estos cambios están las cooperativas, las mejoras en la cadena agroalimentaria, y el empleo en el medio rural. En España estamos bien posicionados para promover la digitalización del sector agroalimentario. Las decisiones que adoptemos entre todos, administraciones públicas, agricultores y ganaderos, cooperativas, industrias agroalimentarias, distribución alimentaria, investigadores, etc. determinarán el futuro del sector agroalimentario digitalizado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.