INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del ácido málico en dietas de vacuno lechero

Díaz Royón, Fernando
En: Producción animal, Año XXIX núm 301
marzo 2017, pág. 23 - pág. 25(3 págs.)
El ácido málico es un ácido orgánico presente de forma natural en muchos forrajes. En la actualidad, ha quedado demostrado que el ácido málico puede estimular el crecimiento de la bacteria Selenomonas ruminantium, mejorando el ambiente ruminal e incrementando la producción de propionato. Se concluye describiendo cómo estudios llevados a cabo in vitro demostraron que el efecto del ácido málico libre en el rumen, es similar al efecto del malato sódico, aunque el ácido málico aporta protones al líquido ruminal, los cuales pueden disminuir el pH de éste
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.