INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Variedades de lavandín: estudio de calidades y rendimientos

Sánchez Ruíz, O.
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 972
abril 2014, pág. 304 - pág. 308(5 págs.)
El cultivo de lavandín para la producción de aceite esencial puede ser una alternativa interesante para la agricultura de secano, especialmente en zonas poco productivas. Estudio de calidades y rendimientos de variedades de este cultivo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.