INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Una visión completa y actual de la cuarta gama

Sierra Pereiro, Miguel
En: Fruticultura profesional, núm. 140
enero 2004, pág. 55 - pág. 62(8 págs.)
Visión global, comercial, y científica, sobre la cuarta gama de frutas y hortalizas o alimentos frescos mínimamente procesados (producto fresco, crudio, lavado, pelado, cortado o presentado entero, confeccionado en barquetas, tarrinas o bolsas acondicionadas bajo aire ambiente, que puestos a la venta esta listo para consumir o requiere un cocido previo; el frío de 0º a 4º C, vida útil de 6 a 10 días).Problemas y tecnologías que se desarrollan para resolverlos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.