INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

6 Resultados de "manipulacion de productos vegetales"
Documentos
El cocido, tratamiento alcalino para eliminar el amargor, es la operación fundamental de la elaboración de las aceitunas verdes aderezadas. Estudio de una serie de tratamientos previos relacionados con la operación de cocido, estrechamente relacionados con la recolección mecánica de las aceitunas, a
Estudio de los factores químicos y bioquímicos que promueven el aumento de acidez en el aceite obtenido de granos de maíz durante las etapas de almacenamiento en silos, y evaluación también de la actividad lipolítica por potenciometría en presencia de bilis bovina y aceite de oliva
Explicación de los diferentes medios electrónicos capaces de registrar las cargas a que se ven sometidos los frutos en los procesos de recolección, manipulación y clasificación y transporte, evitando las pérdidas de calidad y de valor, aumentando la incidencia de las enfermedades y pérdidas a que se
Visión global, comercial, y científica, sobre la cuarta gama de frutas y hortalizas o alimentos frescos mínimamente procesados (producto fresco, crudio, lavado, pelado, cortado o presentado entero, confeccionado en barquetas, tarrinas o bolsas acondicionadas bajo aire ambiente, que puestos a la vent
Aeofruse y sus organizaciones asociadas (OPAs) están localizadas en todas las Comunidades Autónomas de España donde se cultivan los frutos secos y las algarrobas. En su columna se puede ver: quienes somos, servicios como: bibliografía, circulares, consultas, estadísticas, normativa, noticias y enla
La Agrupación de Exportadores de Almendra y Avellana de España (ALMENDRAVE), a través de su sitio web ofrece información sobre el cultivo del almendro, como se mueve el sector a nivel nacional, que proceso industrial sufre la almendra, propiedades de las almendras, variedades y sus calibres, estadís
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.