INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Un arroz para cada plato

Varona, David
En: Origen, núm. 52
mayo 2010
En España se producen cada año más de 750.000 toneladas de arroz, es el segundo productor de Europa, con el 28 por ciento del total. Poseemos una selecta producción de arroz protegida por las Denominaciones de Origen y las Indicaciones Geográficas Protegidas. De esta producción parte esta en Valencia donde se cultiva sobre todo tres variedades: Senia y Bahía, que son arroces medios, y Bomba, que es un arroz de grano redondo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.