INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Tratamientos con aceite de girasol para retrasar el desborre de las yemas de la vid

Sanz, Esther
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 179
2011, pág. 132 - pág. 135(4 págs.)
Experimentación sobre el estudio de la aplicación directa sobre las yemas de la vid de diferentes emulsiones de aceite de girasol en agua y a distinta dosis, y fechas de aplicación óptima para retrasar la brotación sin producir daños en las propias yemas o en el comportamiento agronómico del viñedo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.